Главная | Каталог | КРЕСЛА и СТУЛЬЯ | Массажные кресла | Массажное кресло Omega Montage Elite Chair

Массажное кресло Omega Montage Elite Chair

Массажное кресло Omega Montage Elite Chair - Интернет-магазин мебели 72, Тюмень
Распродажа
Расслабляющий массаж;
Активный режим;
Поднимающий жизненный тонус;
Утрений массаж;
Вечерний массаж
Интеграция: USB , Наушники HiFi, флэш карта ( в комплекте)
Сканирование: Avto Sholder - сканирование тела роликами для настройки под положение плеч пользователя. Manual Sholder - коррекция верхней точки уровня плеч
Угол наклона: Автоматический от 110 до 170
Таймер: Автоматиеский 30 минут, пользовательское увеличение или уменьшение времени на на 5 мин каждым нажатием кнопки
Вес нетто: 116 кг.
Вес брутто: кг.
Цвет: Черный , бежевый
Питание сеть: 220 Вольт
Гарантия: 3 года
Остаток: В наличии
Производитель: Тайвань
Код: 00011142848
208 000 р.
Купить

Модель Omega Montage Elite Chair выгодно отличается современными техническими характеристиками- наличием 2 режимной функции нулевой гравитации, 5 автоматическими массажными программами, возможностью прогревания ног, спины и бедер, 3D воздействим роликов, 4 видами массажа включая шиатсу, авто сканированием и синхронизацией массажа с музыкой. Массажное кресло имеет различную цветовую гамму,это классический черный и раскошный бежевый цвета
Модель Omega Montage Elite Chair - отлично впишется в интерьер любого дома или квартиры и обеспечит вам высокий уровень комфорта а так же позволит ощутить всю пользу и эффективность массажа.

  • Система нулевой гравитации (ZERO – G) Новейшая разработка, которая приводит спинку кресла и его сиденье в наклонное положение под углом 40 градусов, чем равномерно распределяет вес тела в кресле, вызывая ощущения отсутствия силы притяжения. Функция ZERO-G улучшает кровообращение нижних конечностей, предотвращает отеки, снимает нагрузку с перенапряженных мышц плеч и спины, особенно тех, что идут вдоль позвоночника и страдают от неизменяемой статической нагрузки. Включив опцию «Нулевой гравитации», вы сможете получить более глубокие и приятные ощущения от массажа, имитируя позицию космонавта во время старта космического корабля. Программа стартует нажатием одной кнопки на пульте управления, нажмите второй раз, чтобы отключить ее.
  • Вибрация. Способствует улучшению питания тканей и усилению тока крови, а также активизирует нервы, регулирующие деятельность желез внутренней секреции. Вибрация с малой амплитудой воздействия прекрасно расслабляет и успокаивает.
  • Прогревание. Благотворно влияет на кровеносные сосуды и снижает риск сердечных заболеваний. Мягкое разогревание мышц и суставов предупреждает развитие болезней суставов и ревматизма. Снимается мышечная усталость и повышается мышечный тонус, повышается скорость восстановительных процессов.
  • Синхронизация движений с музыкой. Автоматическая функция синхронизирует массаж с выбранной мелодией, в зависимости от ритма и громкости, позволяя Вам отдохнуть и расслабиться под любимую музыку.

При помощи кресла Вы сможете проработать все части тела

  • Воротниковая область (шея и плечи)
    предотвращаются застойные явления и улучшается микроциркуляцию крови в позвонках. Действие: расслабляет мышцы и тонизирует сосуды, тем самым улучшая поступление крови к мозгу, стимулируя умственную деятельность человека, и предотвращает и облегчает головные боли.
  • Спина и ягодицы
    улучшает кровообращение и ток лимфы в, так называемых, «проблемных зонах» и поможет расслабить позвоночник, а также улучшает обмен веществ и циркуляцию, обеспечивая естественный лимфодренаж. Действие: в результате сокращается количество жировых клеток в организме, оптимизируется состояние стенок кровеносных сосудов, стимулируется приток и отток крови.
  • Поясница
    чтобы снять напряжение и усилить обменные процессы не только в разминаемой области, но и в прилегающих к ней участках. Действие: разминание поясницы поможет устранить неприятные «ноющие» ощущения, возникающие при длительной «сидячей» работе, а также предотвратить пояснично-крестцовый радикулит.
  • Ноги
    на подошвах человека находится наибольшее количество акупунктурных точек. Действие: общий оздоровительный эффект благодаря восстановлению внутреннего баланса, нормализации кровообращения и системы обмена веществ, включая вывод из организма шлаков и токсинов.Растяжка и разминание икр повышает тонус сосудов и снимает отеки.
Рекомендуем товары
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК