Главная | Каталог | КРЕСЛА и СТУЛЬЯ | Массажные кресла | Массажное кресло Omega Montage Pro Chair

Массажное кресло Omega Montage Pro Chair

Массажное кресло Omega Montage Pro Chair - Интернет-магазин мебели 72, Тюмень
Лидер продаж
Распродажа
Японский массаж (поднимающий жизненный тонус);
Тайский массаж(активный режим);
Китайский массаж(расслабляющий);
Утренний массаж(бодрящий);
Вечерний (релаксирующий)
Интеграция: USB, Наушники HiFi, флэшкарта (в комплекте)
Сканирование: Трехмерное – подстройка под индивидуальные особенности человека
Угол наклона: Автоматический от 110 до 170
Таймер: Автоматиеский 20 минут , пользовательский 10,20,30 минут, пауза на джойстике.
Вес нетто: 115 кг.
Вес брутто: 137 кг.
Цвет: Черный , коричневый
Питание сеть: 220 Вольт
Гарантия: 3 года
Остаток: В наличии
Производитель: Тайвань
Код: 00011142812
285 000 р.
Купить
  • Японский массаж - Бодрящий

    Тщательное разминание поясницы снимет напряжение с позвоночника, отлично расслабит мышцы, а разминание шеи усилит отток лимфы и уберет дискомфортные ощущения в плечевом поясе, улучшит самочувствие. Эффект: тонизирующее влияние этого вида воздействия выражается и в усилении процессов возбуждения в центральной нервной системе, а так же помогает устранить отрицательные явления при гиподинамии, вызванной вынужденным малоподвижным образом жизни. Массаж активизирует биоэнергетику мышц, улучшает обмен веществ в мышцах, увеличивает образование ацетилхолина и гистамина, и повышает температуру массируемых тканей, ведя к ускорению ферментативных процессов и сокращению мышц.

    Утренний

    сочетание массажа всей спины и массажа ступней одновременно с комплексом процедур, направленных на усиление массажа ног и ступней, а также воздействие на акупунктурные точки стопы. Эффект: максимально быстрое восстановление физических и психоэмоциональных функций организма после нагрузок. Помогает снять усталость и оказывает освежающее воздействие. Разминание спины не только помогает усилить циркуляцию крови и вывести из организма вредные химические соединения, но и нормализует работу внутренних органов.

    Китайский - Расслабляющий

    Акцент: комбинирование расслабляющего стиля массажа и функции мульти-массажа спины помогает добиться полного расслабления всего тела. Приемы: интенсивное разминание влечет за собой тотальное расслабление всех мышц. Эффект: способствует повышению адаптивных возможностей организма, его устойчивости к стрессу, стимулирует центры удовольствия мозга, высвобождая эндорфины - так называемые «гормоны счастья». Благодаря релаксационному режиму происходит очищение мозга от негативной информации, улучшается работа всех органов, и наблюдается мощный творческий подъем.
    чередование разминаний плеч, поясницы, ягодиц, икр и ступней воздушными подушками. Эффект: улучшает кровообращение во всем теле, придает легкость движениям, борется с образованием отеков и застойных явлений в конечностях, а также предотвращает развитие варикоза и целлюлита. Массаж воздушными подушками тонизирует и улучшает работу лимфатической и кровеносной системы. Мышечная ткань лучше снабжается кислородом и питательными веществами и активнее освобождается от продуктов распада, в частности от молочной кислоты. Работоспособность утомленной мышцы после массажа возрастает в несколько раз.

    Вечерний - релаксирующий

    предназначен для снятия эмоционально-психического и физического напряжения, хронической усталости, апатии, нарушения сна. Данный вид массажа способствует
    стабилизации нервной системы, воздействуя как на физическую, так и на психоэмоциональную сферу человека, приводит в порядок чувства и эмоции.

    Тайский-активный

    данный вид массажа отличается повышенной интенсивностью и наиболее глубокой и качественной проработкой всех частей тела
    тщательное разминание поясницы снимет напряжение с позвоночника, отлично расслабит мышцы, а разминание шеи усилит отток лимфы и уберет дискомфортные ощущения в плечевом поясе, улучшит самочувствие. Эффект: тонизирующее влияние этого вида воздействия выражается и в усилении процессов возбуждения в центральной нервной системе, а так же помогает устранить отрицательные явления при гиподинамии, вызванной вынужденным малоподвижным образом жизни. Массаж активизирует биоэнергетику мышц, улучшает обмен веществ в мышцах, увеличивает образование ацетилхолина и гистамина, и повышает температуру массируемых тканей, ведя к ускорению ферментативных процессов и сокращению мышц.

    Если у вас есть предпочтения по массажным приемам, то их можно выбрать в режиме настроек персонального массажа: Шиатцу, Разминание, Постукивание, Похлопывание, Комбинированный (постукивание и разминание),(постукивание и похлопывание)

Рекомендуем товары
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК